Работа в ЕС акции

Новогодние подарки и акции для наших клиентов

Компания BVS Kharkov поздравляет Вас с наступающими праздниками! На Новый год и Рождество принято дарить подарки, и мы решили не оставаться в стороне от этой традиции. Наши клеинты в 2018 году получат щедрые подарки и скидки!

Мы подготовили сразу несколько новогодних предложений: колонки в подарок, скидка от 60 % до 100 % на трудоустройство, и скидка 20 % для специалистов:

 

1. Колонки или Power Bank в подарок.Каждый наш клиент в период с 1 по 14 января будет получать в подарок на выбор колонки JBL или портативное зарядное устройство для смартфонов!

2. Вместе дешевле.Если Вы будете устраиваться на работу с нашей помощью вдвоём, то второй человек получает скидку 60 %. Если втроём, то третий человек получает скидку 100 %!!! Данное предложение распространаятся на трудоустрйоство в Польше.

3. Скидка для специалистов. Квалифицированные специалиств будут получать скидку 20 % на наши услуги в период с 1 по 14 января!

Колонки JBL Charge 2

JBL Charge 2 — это водонепроницаемая беспроводная колонка, которая способна воспроизводить музыку на протяжении многих часов. Помимо функции воспроизведения музыки, при подключении к ней мобильного устройства через кабель, также существует возможность осуществить зарядку аккумуляторной батареи. Для воспроизведения музыки, к колонке подключаются посредством Bluetooth. 

Power Bank Xiaomi 20800 Mah

Портативное зарядное устройство – стильный аксессуар, способный продлить время автономной работы вашего смартфона или планшета. Cтанет отличным помощником в поездках за границу. В комплекте с Power Bank мы дарим также монопод(палка для селфи)!

 

Если Вы хотите получить Ваши подарки, то оставляйте заявку, и наши специалисты Вам подробно расскажут о том, как это сделать. О желании участвовать в акции надо сообщить нашим менеджерам!

 

Данные предложения действуют до 14 января. Поэтому торопитесь забрать Ваши новогодние подарки!

Получить подарки

  • Андрей (Днепропетровск) Решили с братом открыть себе визу при помощи BVS. Заключили договор, внесли Подробнее
  • Маргарита (Днепропетрвск). Ездила от Бвс на сезонную работу в Финляндию. Работа, конечно, тяжелая, но Подробнее
  • Працювала покоївкою в Польші. Дуже сподобалось, правда трохи маловато платили)) Дякую... )  Получить консультацию Подробнее
    Работа в Польше сиделкой
  • Константин (Харьков). Визу получил, спасибо БВС! Надеюсь с работой все будет также гладко!  Получить консультацию Подробнее
  • Руслан (Кривой Рог). Оформляли с женой визы на сезонку. Сделали все довольно быстро. Потратили Подробнее
  • Наталья (Харьков). Нравится мне работать с компанией. Всегда все четко и доступно (не много Подробнее
  • Алексей (Чугуев). С женой заказывали визу на сезонную работу. Сделали довольно быстро, работали в Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3