Работа в Польше для украинцев

Работа за рубежом: куда лучше поехать?

Несмотря что географическое соседство, Польша и Украина находятся на разных уровнях экономического развития. Это отражается в качестве жизни поляков и размере заработных плат. Именно поэтому украинцы очень активно начали задумываться о трудовой эмиграции в Польшу, которая стала членом Евросоюза. Поэтому, если Вы хотите поработать в Европе, то советуем начать именно с Польши.

Сколько времени можно находиться в Польше на работе.

Если Вы едете на работу в Польшу в первый раз, то срок пребывания может быть от 3 до 6 месяцев. Больше поработать не выйдет, ведь польская рабочая виза выдаётся максимум на 180 дней с годовым коридором. После первого успешного опыта на работе в Польше есть возможность остаться в этой стране на более долгий период. Работодатель может оформить Вам вид на жительство, если поймёт, что Вы ценный работник. Ведь никто не хочет заниматься поиском нового персонала, если есть уже проверенные люди.

На какую работу поехать

На нашем сайте Вы можете найти большое количество вакансий на любой вкус. Вы можете подобрать работу в Польше для мужчин, женщин и семейных пар. Поляки ждут как специалистов, так и соискателей без опыта. Не стоит наивно полагать, что работник без знания языка и опыта может зарабатывать баснословные суммы. Такого не может быть. Посредники, которые обещают "золотые горы" за неквалифицированную работу - скорее всего мошенники. Не надо идти у них на поводу. 

Подводные камни трудоустройства в Европе

В странах Западной Европы обещают более высокие заработные платы, чем в Польше. Но мало кто говорит о том, что в этих странах на налоги уходит около половины заработка. А расходы на поездку в Германию, Италию, Бельгию значительно выше, чем в Польшу. Поэтому Вы должны хорошо ориентироваться в этих особенностях перед трудоустройством за границей. К тому же оформить рабочую визу в страны Западной Европы для украинцев практически невозможно. И вся работа в таком случае будет нелегальной со всеми сопутствующими рисками.

Для официального трудоустройства остаётся два варианта - Польша и Чехия. Именно в эти 2 страны есть большая вероятность получения рабочей визы. Но для поездки на работу в Чехию нужно больше денег. К тому, в Чехию рабочая виза открывается только на 3 месяца. А для поездки в Польшу на работу нужно меньше затрат и виза открывается на полгода, что позволяет больше заработать. 

Если у Вас есть вопросы по поводу работы в Польше, то оставляйте заявку для получения подробной консультации специалиста!

Получить консультацию

  • Работа на дорогах очень понравилась. Платили достаточно и вовремя. Ехал дважды туда. Советую Спасибо Подробнее
    Работа в Польше для мужчин
  • Алексей (Чугуев). С женой заказывали визу на сезонную работу. Сделали довольно быстро, работали в Подробнее
  • Анастасия (Харьков). Очень хорошая компания. Доброжелательные менеджеры, все мне подробно рассказали. Большое им спасибо!!! Подробнее
  • Сергей (Лубны). Скажу быстро и просто. Всем рекомендую. Уже ездил на работу от БВС. Подробнее
  • Маргарита (Днепропетрвск). Ездила от Бвс на сезонную работу в Финляндию. Работа, конечно, тяжелая, но Подробнее
  • Константин (Харьков). Визу получил, спасибо БВС! Надеюсь с работой все будет также гладко!  Получить консультацию Подробнее
  • Працювала покоївкою в Польші. Дуже сподобалось, правда трохи маловато платили)) Дякую... )  Получить консультацию Подробнее
    Работа в Польше сиделкой
  • 1
  • 2
  • 3